Lеший писал(а):...удовлетворюсь заточкой для рядового (неискушённого) пользователя ... хочется в кармане иметь хорошо заточенный ножик что бы при случае
лимон на прозрачные ломтики
Ну, это и я вам сделать могу. За бесплатно. Вернее - не за деньги. Дадите честное слово, что не будете резать лимон прямо на блюдце, а только на доске . Если Вам не очень горит, то можем в эту пятницу вечером пересечься в К8. Если очень горит - пишите в ЛС.
Lеший писал(а):
...может быть кто видел обзор о моём ножике в нете и поделится ссылочкой
Простите, а зачем Вам обзор, когда у вас уже есть нож?
Хотелось бы поправить, заточить лезвие (и избавиться от ржавчины - несколько точек на лезвии).
Нож бенчмейд Озборн дизайн, сталь Д2.
В данный момент проживаю временно не в Минске, но буду с 17го по 24 августа в столице.
С благодарностью (+оплата труда) приму помощь.
спасибо
PS текущие состояние лезвия (фото) могу выслать по эл. почте...
Доброго дня. Приехали таки златоустовские кукря 40х10с2м (да.. как есть...) и селигер 95х18. Поскольку в плане заточки я пока являюсь почетным членом клуба рукожопых, то повез хозяйство на Берестейскую. Там за кукрю не взялись. Ну по очевидным причинам отсутствия технической возможности работать с такой формой. Погоремычелся я еще раз по форумам и пришел к выводу, что сам совать руки не буду. Страшно. Я свой хербертц уже упокоил в попытках сделать его острее.
Собственно вопрос состоит в том, что есть ли среди форумчан специалист-добрый дядя, который за вознаграждение довел бы кукрю до состояния бритвы и при этом не был против моего присутствия и периодических тупых вопросов. Я бы в общем заплатил за теоретическую часть и острую кукрю ). Ну или если кому не позволяют моральные барьеры - то с меня хороший алкоголь и благодарность...