Так мы ж тебе камеру с микрофоном подгоним и озвучивать потребуем происходящееGDM писал(а):не сильно понимая что происходит и почему так происходит
Видео по заточке
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Видео по заточке
GDM А не жалко трафика, посмотрим

- ZingeR
- Ultra Fine
ага, каментить жеж нада! вот, как фин, который рыбу разделывает :!:
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
закончил с 3000
1000 обычно долго т.к. основная масса сноса материала на нём... выщерблины геометрические косяки....
3000 относительно недолго... потом каждый ОП с увеличением времени, это если по чесному всё делать...
Так вебку я у мелкого отобрать на время могу с микрофоном
коментировать просто сложно в процессе....
ZingeR, так он же фин
наредкость болтливые черти, когда прорвёт.... сидеть с ними на курилке было просто замечательно
у них в курилке ещё и автомат кофейный... а кофе на всём заводе бесплатный 
1000 обычно долго т.к. основная масса сноса материала на нём... выщерблины геометрические косяки....
3000 относительно недолго... потом каждый ОП с увеличением времени, это если по чесному всё делать...
Так вебку я у мелкого отобрать на время могу с микрофоном
ZingeR, так он же фин
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Это все понятно. Теорию знаем (или не знаем?). Интересен более подход: подготовка камня, вымачивание, выравнивание, работа с нагурой, где она вообще нужна, а где и так можно работать, работа с суспензией или под проточной водой и самое главное: КАК ДЕРЖАТЬ УГОЛ????GDM писал(а):1000... долго... 3000... недолго...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Но это я о своем, о наболевшем, водники, мать их, меня заботят, точить то можно по разному...
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
diki_PAPA, у меня проточки нет, воды добавляю понемногу... нагура нужна везде перед (суспензию сделать) и в процессе (чистка и добавка суспензии) и после (почистить)
А вот о самом главном - это просто вопрос тренировки и понимания того, что ты хочешь сделать...
А вот о самом главном - это просто вопрос тренировки и понимания того, что ты хочешь сделать...
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Если кому интересна хронология процесса - перехожу на 8000, прошлый пост был переходом на 5000
- BluesMan
- Coarse
Вот тут сияние и возникает...))) И Дима воспаряет над грешной землей....)))GDM писал(а):Если кому интересна хронология процесса - перехожу на 8000, прошлый пост был переходом на 5000
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
GDM, а если серьезно, то идея ведь хорошая. Снимать можно любым приличным цифровым фотиком. Все равно на ютюбе никто в HD не смотрит. А про продолжительность - можно ж монтаж сделать, чтобы ролики по пять часов не смотерть.
+375291775771
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Идея хорошая
но когда спать некогда не до роликов... даже не до просмотра.... я вот всё статейку написать собираюсь...