Клинки от династии Арсентьевых. Отзывы

Обсуждаем все, что касается изготовления ножей.
Ответить
Cessi
Medium

Re: Клинки от династии Арсентьевых. Отзывы

Сообщение Cessi »

А че на ганзе пишут? ОНО ж и там продается... Или ТАМ косяки не всплывали?
walter
Coarse

Сообщение walter »

Cessi писал(а):А че на ганзе пишут? ОНО ж и там продается... Или ТАМ косяки не всплывали?
Пересмотрл темку на ганзах .
Сомневаюсь что ктото там вообще покупал .С начала интерес пошел разервов набрали , и сразу-же спрыгнули с этой темы , Все кто брал это "Наши пиарщики так сказать .)))
В темке за2015 год 3 сообщения (одно из них мое))))

После печального теста кухонного ножа 40х13 от Арсентьева (20резов ) Сгоняли домой и протестили свой кухонник из той же стали 40х13

ТЕСТ
свой своему по неволе брат
walter
Coarse

Сообщение walter »

вот новое произведение от мастера Скинер вес "Мяса" под 200гр
Твердость - пластилиновая
Изображение

скоро видос!
как думаете сколько резов ?
свой своему по неволе брат
tvih
Extra Сoarse

Сообщение tvih »

5 резов на пеньке :D
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

А что за сталь?

Обратите внимание на не то заковы, не то трещины на хвостовике. Не факт, что их не было до слесарки на той части, где сейчас режущая кромка. Вот потом при тонком сведении и получают косяк на РК
buka23
Extra Сoarse

Сообщение buka23 »

мдя...полный разгром.
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

buka23 писал(а):мдя...полный разгром.
Я думаю, что через эту тему не прошло и десятой доли клинков, которыйе были реализованы Арсентьевыми. А в этой теме точно тестировался и описывался каждый представленный покупателями клинок.
А теперь представьте, сколько клинков и поковок было реализовано, если отталкиваться хотябы от темы на онлайнере, и сколько людей оказались обманутыми.
Владимир972
Fine

Сообщение Владимир972 »

Удручает ещё и тот факт, что всё это жульничество происходит при покровительстве модераторов анальнера.
ZTT
Fine

Сообщение ZTT »

Владимир972 писал(а):Удручает ещё и тот факт, что всё это жульничество происходит при покровительстве модераторов анальнера.
Я думаю, Вы заблуждаетесь. Поясню: при жалобе на сообщение кого бы-то ни было ("кнопка" справа, около "цитировать") и указании причиной жалобы " ... не относится к обсуждаемой теме" сообщение, на которое жалуешься удаляется очень даже быстро. Практически любое. Лично эксперементировал.
А вот при выборе "... используйте поле дополнительной информации" и вписывании туда например "оскорбление собеседника", добиться чего-либо ой как сложно. Ну разве что если на йух послали. Так что, имхо, модеры тут не при чем...
ZTT
Fine

Сообщение ZTT »

А по поводу "жульничества", так ради интереса почитал (хоть и " по диагонали") Правила онлайнера. Так вот что я понял: они НИ ЗА ЧТО не отвечают. И им накласть большую кучу на продажу как х.оружия, так и драгметаллов и т.п., а тем более на какие-то там "железки для ножиков непонятных". Не говоря уже о чем-то другом, что даже писать стрёмно.
Ответить