Сейчас еще рано говорить о результате,но завтра когда можно будет погудеть...сошлифую обесцвеченный слой с дерева,покажу фото 2цветной карелки.Я очень надеюсь что прокатило.Самое мозгосносящее для меня сочетание:желтый и фиолетовый.Но если не получится-буду выть как бобер.
Стабилизированная древесина и композиты
- Xoma
- Fine
Re: Какого цвета стабилка?
Не только тебе)
Сейчас еще рано говорить о результате,но завтра когда можно будет погудеть...сошлифую обесцвеченный слой с дерева,покажу фото 2цветной карелки.Я очень надеюсь что прокатило.Самое мозгосносящее для меня сочетание:желтый и фиолетовый.Но если не получится-буду выть как бобер.
С уважением, Михаил.
- немой
- Ultra Fine

Фотки в студию!!!
- Xoma
- Fine
Чтоб не быть голословным:вот бледные фото на самом деле более яркой стабилки.Пришел со стендапа и решил что надо сфоткать:Может,доберусь до Кости с его хорошим фотооборудованием когда-нибудь,а пока на тапок

КРГ, а это твоя стабилочка,тебя дожидается)За сколько дней я ее сделал?)

Получается,что выть не буду))

КРГ, а это твоя стабилочка,тебя дожидается)За сколько дней я ее сделал?)

Получается,что выть не буду))
С уважением, Михаил.
- Xoma
- Fine
Правда,когда делал последнюю партию--произошла маленькая авария.Шланг был завернут кольцом,я этого не заметил.Когда давление дошло до 8.5 бар--кольцо выпрямилось,колба упала.Пришлось срочно доливатью полимер в емкости,попутно матерясь.Возможности добавить красители не было,поэтому цвета получились чуть менее яркие
. Зато тот полимер,что вытек в колбу из емкостей...смешался.Желтый+черный=болотно-зеленый!Цветоведение меня к этому не готовило) Теперь можно делать капики "защитного" цвета. 
С уважением, Михаил.
- немой
- Ultra Fine
, что бы уж гарантированно терять в траве! :lol:делать капики "защитного" цвета
А седая красявая карелка. Я с такой работал Бризовской.
- Xoma
- Fine
-
ss13
- Extra Сoarse
а мне желтая нравится

- Xoma
- Fine
Я рад что получается угодить разным людям)Надеюсь что в будущем каждый брусок найдет своего"хозяина";человека,которому он понравится)
С уважением, Михаил.
- KRG
- Ultra Fine
Забрал сегодня свой брусок, красивый, понравился
.
Покрутил в руках и потрогал глазами ещё кучу всяких разных деревах, тоже зашибись, каждая по своему.
Спасибо Михаил
Покрутил в руках и потрогал глазами ещё кучу всяких разных деревах, тоже зашибись, каждая по своему.
Спасибо Михаил
- Xoma
- Fine
Да на здоровье) Был рад повидаться. Но говорить что мне было не тяжело,не буду. :lol:
Ибо каждая весит в среднем 200гр-250,а сколько их было..а еще 2-й пакет тех,которые ты видел уже)
Ибо каждая весит в среднем 200гр-250,а сколько их было..а еще 2-й пакет тех,которые ты видел уже)
С уважением, Михаил.