Balkonmade, или сделано на коленке. :)

Обсуждаем все, что касается изготовления ножей.
Lis_13

Re: Balkonmade, или сделано на коленке. :)

Сообщение Lis_13 »

KRG, я так понял, что клипса из титаниума толщиной 2мм, а хочется чтоб была из титаниума, но толщиной около 1мм? Если да, то я могу уже имеющуюся художественно ободрать до требуемой толщины, тебе останется только зачистить. Такой вариант устроит?
KRG
Ultra Fine

Сообщение KRG »

Lis_13 Спасибо, а если я тебе принесу не готовую клипсу, а пластинку титаниума толщиной 2мм. до 1мм. обдрать сможешь? :oops:
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

Скорее всего смогу. Если она плоская, т.е. не сильно кривая - точно смогу. НО!!! Именно художественно, т.е. это не плоская шлифовка в размер (титаниум не магнитится), а ручная пригонка на наждаке. Так что лучше давать большой припуск на все края (не менее 2-2,5мм): края всегда сильнее заваливает. И чётко обозначить посадочное место - там нужно будет выводить настоящую плоскость, по остальной поверхности будет лёгкая, даже - легчайшая :), но выпуклая линза.
И таки всё-же подумай с готовой клипсой - есть возможность в известных пределах поиграться с профилем (это не вместо пластины, а параллельно с ней).
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

KRG Потерпи немножко. Мне сварят координатный столик к Хриндеру.:) Уголок точный есть. Пришлифую в нужную толщину.
PS На балконе. :lol:
Ответить