Хриндер. :)
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Хриндер. :)
У меня на шлифмашине уже больше года стоит. Родная стальная площадка протерлась меньше чем за месяц.
+375291775771
- Владимир972
- Fine
Если пузом в него заготовкой не упираться при работе, то ничего ему не станет. Хотя есть ушлые россияне у которых ломается. Мне товарищ в своё время плиткорезом нарезал ровненько в размер, а торцы на мокрой наждачке Р80 аккультурил.
Говорят керамогранит бывает разный, у меня толстый 10-12 мм и серая прослойка внутри.
Говорят керамогранит бывает разный, у меня толстый 10-12 мм и серая прослойка внутри.
-
sergei
- Coarse
спасибо за ответDr.Demis писал(а):У меня на шлифмашине уже больше года стоит. Родная стальная площадка протерлась меньше чем за месяц.
Владимир972, тоесть у вас желания сменить его на что то еще нет?
Объединил два подряд идущих сообщения. Lis_13.
- Владимир972
- Fine
Здаётся мне, что на поиски и проверки альтернативных вариантов времени уйдёт в десять раз больше, чем на переклейку износившейся плитки. Если кто то что то изобретёт, то может и перейдём на другой материал. Но пока всё это дорого и на мой взгляд не оправданно дорого. Во всяком случае для большенства из нас. Если хотите вон у россиян чугуняка шлифованная на винтиках есть, у америкосов стёкла калёные. Угадывайте, заказывайте, всё реально. За время потраченное на выстаивании на почте, я две как минимум керамогранитных плитки собью и переклею. На жидкие гвозди без шуму и пыли.
- немой
- Ultra Fine
У меня площадка из стали 45 каленой. Десяток заготовок. Полет нормальный.
- Владимир972
- Fine
О, десяток это ж нормально. К тому же наверно на другую сторону перевернул и ещё десяток? Я так понимаю она закалена на максимальную твёрдость без отпуска и прошлифована?
- немой
- Ultra Fine
Ну у меня так просто не перевернешь... Это не только площадка, но и направляющая с крепление наклоняемого столика.
Нужно все снимать и к шлифовщику проситься... А так да. Просил закалить на максимум.
- Kovaleff
- Extra Сoarse
Есть задумка собрать свой гриндерок. Тему отдельно пока не рискую начинать. Для начала вопрос- предлагают такой движок
Шильдик на табличке не четкий. Стерто там, где выбита мощность. Интернет выдает либо 0,75 кВт, либо 0,37 кВт. Обороты 2880. Может кто знает, подскажите плиз. Если все-же 0,37 - маловато будет...
Шильдик на табличке не четкий. Стерто там, где выбита мощность. Интернет выдает либо 0,75 кВт, либо 0,37 кВт. Обороты 2880. Может кто знает, подскажите плиз. Если все-же 0,37 - маловато будет...
-
sergei
- Coarse
Скорость что надо, а вот мощность конечно же желательно ближе к 1 кВт. А что по деньгам? Если разница не большая, может не стоит рисковать и взять обычный. Вал вам к нему точно новый точить придется, это плюс к цене еще
- Владимир972
- Fine
Если это от промышленной швейной машинки, то может и 0,55квт быть. Он однофазный? Если вам маловато может мне хватит?