Складной гиймякеш
- Xoma
- Fine
Re: Складной гиймякеш
Если что,мои 18-19мм пальцы готовы принять участие в тестах) всмысле,по доске,а не ножом по пальцам
С уважением, Михаил.
- KRG
- Ultra Fine
А может коромысло, в нём отверстие, которое в разложенном состоянии совпадает с отверстиями в плашках и всё это крепить штифтом.
Торопится же не куда и продолжается тема "трёхрукого" открывания-закрывания ножа.
Торопится же не куда и продолжается тема "трёхрукого" открывания-закрывания ножа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- gena
- Medium
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
5 мм малавата будит 
Руслан отличную идею подкинул. Проще чем наваха.
Руслан отличную идею подкинул. Проще чем наваха.
+375291775771
- немой
- Ultra Fine
KRG Хм... Вариант. Только в лесу легко потерять штырек.
Но крепко думаю.
- Xoma
- Fine
- немой
- Ultra Fine
Злые вы.
Ладно. Аккумулирую мысли... Потом скомпилирую.
Ладно. Аккумулирую мысли... Потом скомпилирую.
- KRG
- Ultra Fine
Для штырька отсек в плашке сделать, как для пинцета в виксе, и магнит туда неодимовый интегрировать и ни куда он не денется. 
И мне кажется что он в чехле кожаном носится будет, в коем кармашек сделать можно и положить туда хоть дюжину запасных штырьков.
И мне кажется что он в чехле кожаном носится будет, в коем кармашек сделать можно и положить туда хоть дюжину запасных штырьков.
-
Cornholio
- Coarse
Думаю, необходимо определить окончательное назначение данного изделия. Как говорили ранее, применять данный инструмент для рубки не очень функционально в следствии особенности конструкции. При этом автор хочет добиться еще и звучание клинка.
Как мне видется данный проект? это резак, внешне напоминающий гаймякиш и вобравший в себя его лутшие конструктивные особенности (кольцо под палец для лутшего удержания и контроля клинка) и необычную форму. Если использовать как инсттрумент для нарезки (рубки зелени, филе мяса, реза (строгания) замороженных п.ф.) то довольно функциональная вещь получается... В данном применении достаточно любого замка (бэклок, аксис, наваха), так как ударных нагрузок не будет.
Как мне видется данный проект? это резак, внешне напоминающий гаймякиш и вобравший в себя его лутшие конструктивные особенности (кольцо под палец для лутшего удержания и контроля клинка) и необычную форму. Если использовать как инсттрумент для нарезки (рубки зелени, филе мяса, реза (строгания) замороженных п.ф.) то довольно функциональная вещь получается... В данном применении достаточно любого замка (бэклок, аксис, наваха), так как ударных нагрузок не будет.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Я пытался оценивать только целевые качества. Ну если позиционировать так, то почему нет. И я, как бы это, не переубедяюнемой писал(а):Внезапно в аутдоре может понадобиться разделать судака на 3 кг.Проходил. Опять же щепа на костер, колышки, и прочие кемпинговые вещи никто не отменял. Возможно даже посягну на нишу леуку...
Вам меня не переубедить!
На цЭпачке, на цЭпачкеXoma писал(а):Штырёк наа ниточкее
По замку. А мне вариант Кирилла понравился. Если все-таки помнить, что ударные нагрузки это №1 в задачах, имхо любой замок на массивном клинке залюфтит весьма быстро.