Вы если прочитали обратили внимание, что он уже типа вскользь сказал, что токарный станок у него есть уже как 2 года, но не работает, а просто так стоит и он только учится. Уже подготавливает почву для отмазок своей косорукости. Вот обратится к нему очередной новичок с претензиями, а он ему в ответ; мол ты знал, что я только учусь к токарному делу и всё такое как уже на ганзе ни один год поёт.
Разве поверит нормальный человек, что кто то купил токарный станок, оборудовал под него мастерскую (по оборудованию мастерской у него есть тема на ганзе, так, что это подтверждённый факт) и это всё тупо простаивает? Мы же не покупаем здоровенный домашний кинотеатр, что по цене примерно одинаково и кладём на антресоли валяться без дела. Мы же не покупаем деревянный сруб, что бы он валялся под парником если мы не собираемся баньку сделать? Примеров масса. А тут такой благодетель станки с мастерскими просто так покупает.
Жулик он чистейшей воды.
Гриндер своими руками. Делимся опытом.
- Владимир972
- Fine
-
deniskaby
- Coarse
Re: Гриндер своими руками. Делимся опытом.
так неужели так сложно сделать качественно?? ну отдай ты больше времени и усилий! за то не стыдно за свой товар! смысл носом в грязь лезть?
- Владимир972
- Fine
Вы его тему на ганзе видели? Там огромнейшая шапка сделана ( которая медленно открывается кстати) специально и на странице вмещается очень мало постов. Вот и получается, что всю тему листать напряжно, негативные посты удаляются, а новички ведутся. Там ведь страниц много и создаётся иллюзия, что человек долго и плодотворно работает. Что легче гриндеры собирать или посты с критикой удалять?
-
deniskaby
- Coarse
а какое право он имеет удалять посты, которые не нарушают правила форума? да там целая банда похоже!!))
по делу...
как считаете, можно ли в место кирамики на гриндер, поставить пластину титана? почему? просто без переделок в моем случае плитка не станет! толстая. титан вроде как крепкий металл! как считаете, износоустойчивость будет по выше плитки?
по делу...
как считаете, можно ли в место кирамики на гриндер, поставить пластину титана? почему? просто без переделок в моем случае плитка не станет! толстая. титан вроде как крепкий металл! как считаете, износоустойчивость будет по выше плитки?
- Владимир972
- Fine
Всё таки титан не титанит, сточится быстро.
-
deniskaby
- Coarse
что, быстрее чем чугун?
- Владимир972
- Fine
Бог его знает. В чугуне как то графит типа там чему то способствует, но я в это не особо верю. На онлайнере купил керамогранитную плитку, у человека от ремонта осталась 600х600 за 50тбр. Нарезал плиток и меняй хоть после каждого клинка. По этому лично я этим вопросом перестал интересоваться абсолютно. Что касается чугуна, то при обсуждении этой темы на одном из российских форумов всё таки показалось, что все их аргументы просто маркетинговый ход и реклама. Так как ребята занялись продажей этих расходников.
-
sergei
- Coarse
Согласен. С чугуном тоже нюансы есть, марка, твердость и тд. Я временно наклеил обычную керамическую плитку и пока работает без проблем. На старом аппарате тоже не было возможности ставить толстый материал. Выходил следующим образом: из полотна мехпилы выкроил две полосы, шлифанул и наклеил их паралельно друг к другу. Работает и по сегодняшний день. Как вариант и вам советую. Титан не пробовал, но думаю, что с быстрорезом не сравнится.
-
deniskaby
- Coarse
не плохая идея с быстрорезом! спасибо! я как то тоже в чугун особо не верил. а как вы поступаете с плиткой? я со стройкой на ты всю жизнь. и если честно, уже давно не видел плитки с идеально ровной плоскостью! будь она испанская, итальянская хоть за 100 уе за штуку. один хрен кривые! разучились делать напрочь!
- Владимир972
- Fine
Значит мне до сих пор везёт. Плитка с глянцевой поверхностью как бы ровная попадается. Мой размер плитки 100х50х6-10мм. Мне знакомый на плиткорезе нарезает с миллиметровым допуском под обработку тарцов и всё. Клею на жидкие гвозди при помощи двух струбцинок. Как бы не нагревалась, как бы я не прижимал, ни отвалилась, ни лопнула ни разу.как вы поступаете с плиткой? я со стройкой на ты всю жизнь. и если честно, уже давно не видел плитки с идеально ровной плоскостью! будь она испанская, итальянская хоть за 100 уе за штуку. один хрен кривые! разучились делать напрочь!
Мне объясняли, что керамогранит есть нескольких классов. Максимальный на сколько помню шестой. Он очень дорогой и возят под заказ, а тот, что есть у нас как правило 4-5 кл. Или вообще подъГМ-ГМка. Спрашиваешь у продовца : какого класса ваша плитка? Если не даёт чёткого вразумительного ответа значит скорей всего это пыль китайских дорог, а не керамогранит.