Хриндер. :)
- немой
- Ultra Fine
Re: Хриндер. :)
Geroin Шикарная штука для очень ленвых.
))
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Geroin, да я понял, потому и написал про воображение. Видно у меня более плоское воображение, я не увидел аналогий
немой, Dr.Demis, хлопцы, че вы как здрасьте, я думал это бойан уже...
немой, Dr.Demis, хлопцы, че вы как здрасьте, я думал это бойан уже...
- Geroin
- Fine
diki_PAPA наврятли, такой аппарат сварганил у меня так точно на него воображения не хватило 
- Kovaleff
- Extra Сoarse
Когда создавал свой образец:
отталкивался от этого:

Этот вариант показался мне наиболее простым в изготовлении. Хотя у меня два ролика лента практически не бегает.
Еще похожие варианты:

Люди делают из фанеры:
Однако все это хорошо для начального этапа. Так, что-бы понять интересует вас продолжение или нет. Если желание изготавливать ножи не пропало, то необходим более серьезный аппарат. К примеру на моем ведущий ролик сделан из 76 трубы, соответственно линейная скорость ленты при данных 3000 об/мин примерно 12м/с, а для для железок люди рекомендуют 25-30м/с.
отталкивался от этого:

Этот вариант показался мне наиболее простым в изготовлении. Хотя у меня два ролика лента практически не бегает.
Еще похожие варианты:

Люди делают из фанеры:
Однако все это хорошо для начального этапа. Так, что-бы понять интересует вас продолжение или нет. Если желание изготавливать ножи не пропало, то необходим более серьезный аппарат. К примеру на моем ведущий ролик сделан из 76 трубы, соответственно линейная скорость ленты при данных 3000 об/мин примерно 12м/с, а для для железок люди рекомендуют 25-30м/с.
- KRG
- Ultra Fine
Kovaleff Уважение тебе Человек, создание гриндера из подножного железа или фанеры труд сложный, но мы не ищем лёгхих путей 
- немой
- Ultra Fine
Kovaleff Главное желание. 
- Kovaleff
- Extra Сoarse
Спасибо! Ручки-то чешутся
Только деньжат на хобби не всегда получается выкроить. Поэтому приходится искать способы удешевления процесса. Да и руку набить надо...
- немой
- Ultra Fine
Я вот буду делать большой столик. И приспособу под спуски... Хочется уже самостоятельно с нуля делать спуски. 
- Владимир972
- Fine
Совершенно верно. Вот мой гетинаксовый гриндер обошёлся мне в копейки, а работает уже год с хвостиком. На приспособу брал уголок от стеллажей каких то. Там одна полка 40мм, а вторая 100мм. Самое то. Фрезеровщики в то время за одну плиту под Г6 200уе просили. Фиг им.Только деньжат на хобби не всегда получается выкроить. Поэтому приходится искать способы удешевления процесса
С уважением.