Складной гиймякеш
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Складной гиймякеш
Во делов-то будет: первым складным гиймякешем сделать первый люля из куры 
Experientia est optima magistra.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Складной гиймякеш
Нормальный люля из куры
И из индейки. Главное курдюк или минимум баранье сало, иначе фигня получается.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Складной гиймякеш
Да не, я серьезно. Делается люля из курицы. На Востоке вариаций на тему люля полно. Конечно, канонЪчной считается баранина, но и говядина идет в дело и курятина. Главное не свинина.
- Ragnar
- Fine
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 01:13
Re: Складной гиймякеш
Я вот давеча курятину на фарш для котлеток рубилрезал, ибо мясорубка не то. И таки пожалел, что нет у меня гиймякеша 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
- немой
- Ultra Fine
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30
Re: Складной гиймякеш
Развели балаболку... Пошли толпой в кулинарию обсуждать рубленые котлеты. :lol: