Рукояти
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Рукояти
Лабрадор, Как витеевато. Можно было проще сказать - я не так понял
Даже в вики, откуда вы взяли это определение, дано, что ламинат, это "напольное покрытие на основе ДВП..." и т. д. 
-
Лабрадор
- Coarse
Там же говорится, что это общепринятое понятие. Я бы добавил, общепринятое понятие последнего времени.
Ибо когда ранее использовали слово ламинат, ни Википедии, ни Интернета не было.
И ложа из ламината имело хождение в начале 80-х годов, но это было вовсе не половое покрытие.
Ибо когда ранее использовали слово ламинат, ни Википедии, ни Интернета не было.
И ложа из ламината имело хождение в начале 80-х годов, но это было вовсе не половое покрытие.
- ZingeR
- Ultra Fine
Лабрадор, век живи, век учись 
я никогда не думал о том, чтобы под словом "ламинат", "ламинированное" можно было понимать фанеру, а оно воно как...
слышал только в значении "покрытое" слоем чего-то (ламинированая кожа и т.п.)
по латыни "ламина" - пластина, пласт, слой, плита, плоская поверхность...
впрочем, проехали.
есть идеи, как ДВП применить в рукояткостроительстве?
я никогда не думал о том, чтобы под словом "ламинат", "ламинированное" можно было понимать фанеру, а оно воно как...
слышал только в значении "покрытое" слоем чего-то (ламинированая кожа и т.п.)
по латыни "ламина" - пластина, пласт, слой, плита, плоская поверхность...
впрочем, проехали.
есть идеи, как ДВП применить в рукояткостроительстве?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ага, а почему бы тогда не бумажка закатанная в полиэтилен? Я вот такое значение знаю
Почему тогда допустим мошонка это не кошелек? Или гость это не бизнесмен? А слова эти значат именно то, что значат сейчас? Или вот дочку нашу мы в семье зовем Маруся, но в паспорте написано Александа...
Че-та опять нито и нитуда
И опять придется переносить в курилку, потому, как к топику это не имеет ну никакого отношения.
Че-та опять нито и нитуда
И опять придется переносить в курилку, потому, как к топику это не имеет ну никакого отношения.
- Владимир972
- Fine
Мне тут товарищ древесины подогнал, скажите вы мне пжл бук на рукоятях используют или только на табуретках. А то меня терзают смутные сомненья.
- Kovaleff
- Extra Сoarse
Я использовал. Полет нормальный. Только унылая деревяха ИМХО.Владимир972 писал(а):Мне тут товарищ древесины подогнал, скажите вы мне пжл бук на рукоятях используют или только на табуретках. А то меня терзают смутные сомненья.
- немой
- Ultra Fine
Бук хорош в пропитке цветными составами. Тогда у него "перышки" проявляются.
-
evtan
- Ultra Fine
-
Cessi
- Medium
Добрый день. Есть пару вопросов по G10 и микарте.
1.На сколько в заготовках у G10 гуляет толщина толщина? Или с этим ни кто не заморачивался?
2.Как её (G10) полировать? Как проявить структуру? На макро фото в и-нете видно каждое волокно...и блистит!
1.На сколько в заготовках у G10 гуляет толщина толщина? Или с этим ни кто не заморачивался?
2.Как её (G10) полировать? Как проявить структуру? На макро фото в и-нете видно каждое волокно...и блистит!
- немой
- Ultra Fine
Cessi Обычно не гуляет. Число слоев то одинаковое. Если речь о изменении толщины со временем, то оные мной не замечены. Полировать дюалюксами, проявлять текстуру пескоструем. Тут на любителя.