Улыбнись
- Dimon&K
- Fine
Re: Улыбнись
А я и бананы мою перед едой, мой двоюродный брат когда увидел, был немало удивлен! 
-
evtan
- Ultra Fine
Помню в детстве развлекался стреляя соком из кожуры на огонь газовой плиты. (согнуть кожуру и надавить)
Experientia est optima magistra.
-
evtan
- Ultra Fine
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Experientia est optima magistra.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Дада. Специально для выживания таких людей построено лечебное учреждение, располагающееся по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, 76evtan писал(а):От грязи не помрешь, говаривала моя бабуля, немного не дотянув до 92....
+375291775771
-
yyk
- Extra Сoarse
Дада. Ни разу там не был. Но если вспомнить моё "летнее детство" в деревне - все инфекционисты и эпидемиологи в обморок бы грохнулись. Но жив жеDr.Demis писал(а):Дада. Специально для выживания таких людей построено лечебное учреждение, располагающееся по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, 76evtan писал(а):От грязи не помрешь, говаривала моя бабуля, немного не дотянув до 92....
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Это сильный аргумент. Напишите письмо в Минздрав, а то они по дурости своей деньги на подобные учреждения тратят 
+375291775771
-
Dr.Seldom
- Coarse
этож какого даже пусть и помытого откровенного г**на надо сожрать чтобы на Крапоткина оказаться?
чует мое сердце что жрущих немытые липисины и бананы там нету или какая-то мелкая доля от процента.
зы. Вообще многое зависит от состояния думалки-понималки которая обычно между ушами:
лет 17 назад с дочкой еще мелкой не помню зачем к педиатру ждали приема, в коридоре молодая мама и бабушка выловили врача "для спросить"
молодая мама: у ребенка сильный диатез....
бабушка: мы ему даже апельсиновый сок кипятим.....
чует мое сердце что жрущих немытые липисины и бананы там нету или какая-то мелкая доля от процента.
зы. Вообще многое зависит от состояния думалки-понималки которая обычно между ушами:
лет 17 назад с дочкой еще мелкой не помню зачем к педиатру ждали приема, в коридоре молодая мама и бабушка выловили врача "для спросить"
молодая мама: у ребенка сильный диатез....
бабушка: мы ему даже апельсиновый сок кипятим.....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что государственная система здравоохранения - это налаженная машина по отмыванию денег. Наши люди не болеют, жрут г..но, не моются и ничего их не берет. Это врачи придумали всякие инфекции чтобы пугать мнительных граждан. Микробы? Да кто их видел? Вирусы? Вымысел писателей-фантастов. Паразиты? Даже полезны, ведь глистная инвазия не только способствует повышению иммунитета, но и помогает бороться с лишним весом. Люди умирают потому что врачи им вводят сметрельные препараты под видом лечебных чтобы как то оправдать свое бесцельное существование.
А инфекционные больницы - это химера. Ведь не зря туда не пускают посторонних, там за шлагбаумом вообще ничего нет, фасады из папье маше. И на все это вычитают из наших кровных всякие нехорошие налоговые структуры.
Нет здравоохранению! Уволить врачей! Мы ведь и так здоровые и при этом самые умные! Ура!
А инфекционные больницы - это химера. Ведь не зря туда не пускают посторонних, там за шлагбаумом вообще ничего нет, фасады из папье маше. И на все это вычитают из наших кровных всякие нехорошие налоговые структуры.
Нет здравоохранению! Уволить врачей! Мы ведь и так здоровые и при этом самые умные! Ура!
+375291775771
-
Dr.Seldom
- Coarse
Dr.Demis, не стоит так сгущать краски, здравый смыл никто не отменял, но параноидальное желание чистоты и стерильности во всем и везде тоже не есть хорошо... в метро за поручни хватаемся в резиновых перчатках или протираем спиртовыми салфетками? деньги стерилизуем перед тем как взять в руки? Бифштекс с кровью обязатьельно прожариваем до состояния подошвы и гибели всех возможных в нем паразитов?
... тут осенью решался вопрос на собрании жильцов об установке приемной антенны на крыше дома (кусок толстой проволоки с проектной документацией), так врач скорой с пеной у рта доказывал о вредности антенны и о том что их каждый месяц проверяют на кардиографе и томографе на наличие радиации....
хм... и такие таблетки есть?здоровые и при этом самые умные! Ура!
... тут осенью решался вопрос на собрании жильцов об установке приемной антенны на крыше дома (кусок толстой проволоки с проектной документацией), так врач скорой с пеной у рта доказывал о вредности антенны и о том что их каждый месяц проверяют на кардиографе и томографе на наличие радиации....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Нет все проще: я всего лишь мою продукты, которые употребляю сырыми, и руки перед едой.
Мне эти знания вложили гораздо раньше, чем я получил диплом врача, примерно в 3-4 летнем возрасте. Жаль, что не всем так повезло.
...Врачи вообще ничего в жизни не понимают. Чему их тока учат...
Мне эти знания вложили гораздо раньше, чем я получил диплом врача, примерно в 3-4 летнем возрасте. Жаль, что не всем так повезло.
...Врачи вообще ничего в жизни не понимают. Чему их тока учат...
+375291775771