Сталь для ножа

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
sergei
Coarse

Re: сталь для ножа

Сообщение sergei »

sheb писал(а):Кстати название темы странное,какая сталь лучше.....лучше по сравнению с чем, или лучше эта или та,как то и писать не знаю что.Условия применения,север,море,рубить, резать.Фигня,а не тема
тема называется "сталь для ножа"
sheb, вы [Censored by Dr.Demis] . ничего не нравится, ничего не получается и [Censored by Dr.Demis]
sheb

Сообщение sheb »

Прошу высказать свое мнение по заезженной теме "нож из какой стали лучше"? Желательно без буржуйских.
вы писали?или у меня глюк?Довольно [Отредактировал Buagir] вопрос "нож из какой стали лучше"

не удивительно,что за 6 страниц никто ничего не написал.....на глупые вопросы трудно отвечать

Основание п.п 5.18.

По всем вопросам прошу в личку.
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

если дальше дочитать не получилось: "просто расскажем о стали, которая больше понравилась в работе"

на глупые вопросы ответить не получается, тогда после своего высказывания
sheb писал(а):уверен что победят стали и термисты,кузнецы придают форму и коекакие свойства,которые во много раз преувеличиваются в руках грамотного термиста,и которые сходят на нет в руках балбеса.
с чем приходилось иметь дело и что понравилось
sheb

Сообщение sheb »

sergei писал(а):если дальше дочитать не получилось: "просто расскажем о стали, которая больше понравилась в работе"

на глупые вопросы ответить не получается, тогда после своего высказывания
sheb писал(а):уверен что победят стали и термисты,кузнецы придают форму и коекакие свойства,которые во много раз преувеличиваются в руках грамотного термиста,и которые сходят на нет в руках балбеса.
с чем приходилось иметь дело и что понравилось
"просто расскажем о стали, которая больше понравилась в работе"......в работе какой?в процессе изготовления?или в работе с готовым ножом?
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

думаю все было бы интересно
sheb

Сообщение sheb »

:lol: Смешно писать......в изготовлении мне никакая сталь не нравиться,с любой летит пыль которую потом вычихиваешь,сжигаешь пальцы на гриндере,нюхаешь горелое масло при закалке.....потом всё лицо в пасте ГОИ...отвратиттельно всё это.Я за то чтоб люди просто так приносили мне деньги.
А в работе с ножом,мне нравится мой нож из Х12МФ(эшп),почему из неё?потому что купил недавно 24 кг,не выкидывать же.
sergei
Coarse

Сообщение sergei »

:lol: а читать, что пишешь каждый день, самому не смешно?
sheb

Сообщение sheb »

Так этааа,если не шутить и не хулиганить никто форум читать не будет.....скукота
Владимир972
Fine

Сообщение Владимир972 »

sheb писал(а):не выкидывать же.
Вот поделились бы лучше. Или новечкам не рекомендуете?
sheb

Сообщение sheb »

не дам.она уже раскована в полосы а часть отшлифована.в кругляке,пожалуйста
Ответить