Курилка-чЯтик
- ziliboba
- Fine
Re: Курилка-чЯтик
У моей LG максимально быстрая с полосканием и отжимом 30 мин. Теще купили атлант (послушали продовца в электросиле) так она шумит безбожно.
+375256567791
- Dimon&K
- Fine
А телевизор "Горизонт" не хочешь взять?Dr.Demis писал(а):Я бы сейчас брал однозначно Атлант.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
А у меня LG у мамки так шумит, что в спальне слышно...
Хлопцы, там от атланта только металлические части внешнего корпуса и шильдик.
Как и от горизонта.
Разница, в том, что в горизонтах доноры не самые лучшие.
А вообще это детство - отказываться от продукта только потому что он отечественный, не вникая в детали.
ЗЫ если че, я не патриот
Хлопцы, там от атланта только металлические части внешнего корпуса и шильдик.
Как и от горизонта.
Разница, в том, что в горизонтах доноры не самые лучшие.
А вообще это детство - отказываться от продукта только потому что он отечественный, не вникая в детали.
ЗЫ если че, я не патриот
+375291775771
-
evtan
- Ultra Fine
Ну так тут и собрались - чуток обсудить за и против.
Конструктив всегда приветствуется)))
.
Мне наверное главное чтоб не шумела... У знакомых атланты этим качеством не отличались... Надо будет подробней их спросить..
Ну и наружка у атланта топором рубленая во многих случаях. А на нее смотреть же надо будет. Хочется и чтоб глаз радовала
Качество пластика в холодильниках атланта оптимизма не добавляет.
Конструктив всегда приветствуется)))
.
Мне наверное главное чтоб не шумела... У знакомых атланты этим качеством не отличались... Надо будет подробней их спросить..
Ну и наружка у атланта топором рубленая во многих случаях. А на нее смотреть же надо будет. Хочется и чтоб глаз радовала
Качество пластика в холодильниках атланта оптимизма не добавляет.
Experientia est optima magistra.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Мощная машина с большой закладкой не может не шуметь. У меня оригинальный бош, закладка 8 кг. Там и вибрация есть не то что звук.
Я к тому, что по-хорошему надо бы одноклассников сравнивать. Не помню я у Атланта ультракомпактов.
Кстати вертикальная загрузка рулит. Очень удобно. Нашел носок, нажал "пауза", открыл, вкинул, закрыл, нажал "пуск".
Я к тому, что по-хорошему надо бы одноклассников сравнивать. Не помню я у Атланта ультракомпактов.
Кстати вертикальная загрузка рулит. Очень удобно. Нашел носок, нажал "пауза", открыл, вкинул, закрыл, нажал "пуск".
+375291775771
- reo
- Ultra Fine
evtan,
у Боша "европейцы" есть:
WAS - Германия
WAЕ -Польша.
Есть и испанские, не помню серию.
P.S. Демис, в "горизонтальную" тоже можно забрасывать, в любое ли время - не уверен... У вертикальной есть нюанс - сверху поставить ничего нельзя
у Боша "европейцы" есть:
WAS - Германия
WAЕ -Польша.
Есть и испанские, не помню серию.
P.S. Демис, в "горизонтальную" тоже можно забрасывать, в любое ли время - не уверен... У вертикальной есть нюанс - сверху поставить ничего нельзя

- pronik55
- Fine
Поддерживаю на счёт ( вертикалки ) 10 лет работает, удобств больше.Dr.Demis писал(а):
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Эээ... А что можно такого на стиралку поставить? Кроме другой машинки или сушки?
+375291775771
- reo
- Ultra Fine
- kazakh
- Medium
С вашего позволения, вставлю свои 5 коп.
Вертикальный Индезит с 2003 года, привезен из Польши. В первый же месяц накрылся программатор... Видать, неудачный-бракованный был... Т.к. машина из Польши, естественно, бесплатной гарантии нет... Но в гарантийной мастерской заменили программатор за мои деньги, и с тех пор (!) стирает. Раза 3-4 в неделю стабильно. Минус - видимо от старости, или от воды пошла небольшая коррозия под уплотнением крышки.
К слову, с товарищем брали одновременно, его вклякла пару месяцев назад. Сейчас он купил опять Индезит, итальянской сборки.
Не агитирую, делюсь впечатлением.
Вертикальный Индезит с 2003 года, привезен из Польши. В первый же месяц накрылся программатор... Видать, неудачный-бракованный был... Т.к. машина из Польши, естественно, бесплатной гарантии нет... Но в гарантийной мастерской заменили программатор за мои деньги, и с тех пор (!) стирает. Раза 3-4 в неделю стабильно. Минус - видимо от старости, или от воды пошла небольшая коррозия под уплотнением крышки.
К слову, с товарищем брали одновременно, его вклякла пару месяцев назад. Сейчас он купил опять Индезит, итальянской сборки.
Не агитирую, делюсь впечатлением.