Улыбнись
- SAM
- Coarse
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Улыбнись
SAM, в Минске опять продают импортное пиво? :lol:
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- gena
- Medium
Хо-хо, популяризация нашего дела в массы
Не моё, с баша)Сейчас режу острым кухонным ножом яблочко в "кухонном закутке" и вспоминаю. «Корпоративная вечеринка». А проще гулянка в честь днюхи начальницы. По заведенной традиции еду не заказываем. Как обычно, двое притащили пакеты с едой и выпивкой, а женская часть нарезает раскладывает. Обычно собираемся на полчасика раньше чтобы все подготовить. Но не в этот раз! Новенький, фанат какого-то оружейного сайта заявился со своим приятелем с филиала. Приятель в прошлом повар. У новенького две здоровенные разделочные доски и штук пять разных кухонных ножей острых как не знаю что. Они, как два вентилятора, вдвоем за пять минут сделали больше чем мы впятером за 15. Еще и консервы фруктовые карманным ножом открыл и пока все раскладывали по тарелкам наточил наши, вечно тупые, ножи. Оба женаты
С уважением, Ярослав.
- SAM
- Coarse
Агаirr писал(а):SAM, в Минске опять продают импортное пиво? :lol:
«Кто с ножом, тот и с мясом» - reo
- Ultra Fine
в очаг популяризации подкину дровишек, на выборgena писал(а):Хо-хо, популяризация нашего дела в массы![]()
пока все раскладывали по тарелкам наточил наши, вечно тупые, ножи. Оба женаты
Видеоряд из первого :sssexy:
P.S. В заточку пока не стоит переносить?

- gena
- Medium
- SAM
- Coarse
Канадец Глен Хэнлон стал главным тренером сборной Швейцарии по хоккею.
"Я покидаю белорусский хоккей. Это был замечательный год. Обстоятельства заставляют менять место работы. Попыток удержать меня не было. Дело не в деньгах", - отметил хоккейный наставник.
"Я покидаю белорусский хоккей. Это был замечательный год. Обстоятельства заставляют менять место работы. Попыток удержать меня не было. Дело не в деньгах", - отметил хоккейный наставник.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - sr-75
- Coarse
А ведь могли бы сказать - не подпишем по соглашению сторон, пока не приведёшь другого! И всё! Пришлось бы увольняться за пьянку.SAM писал(а):Канадец Глен Хэнлон стал главным тренером сборной Швейцарии по хоккею.
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.
-
yyk
- Extra Сoarse
Хотелось пожелать тебе и твоим близким "Чтоб вы так всю жизнь увольнялись!.. И чтобы руководство соглашалось только на 4-5-ю кандидатуру на замещение." А потом подумал - зачем? Ни мне легче не станет, ни вас это не исправит...sr-75 писал(а):А ведь могли бы сказать - не подпишем по соглашению сторон, пока не приведёшь другого! И всё!
- sr-75
- Coarse
Праздник закончился, гости-болельщики разъехались, а соотечественники, у которых белорусское гостеприимство обострило алкоголизм - остались.
И всё это одним концом в плечи нашей социальной медицине, а другой конец - по утрам коллегам .
Несправедливо.
И всё это одним концом в плечи нашей социальной медицине, а другой конец - по утрам коллегам .
Несправедливо.
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.