Кухонное баловство
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
- Влади-миром
- Extra Сoarse
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 27 фев 2015, 15:41
- Откуда: планета Земля г.Горки
Re: Кухонное баловство
Xoma: шайба от подшипника,это бронза или латунь? И вопрос ещё: имею из бронзы нечто похожее на кольцо от свадебной побрякушки (на копот машины вешалась) пробывал нагреть и расплющить слегонца так лопается и сыплется,в отличие от латуни, так как её правильно можно или нельзя расковать?
По прилипаемости продукта к правой стороне: стоит ли делать однородную кованину как например в KASUMI серии Hammer, по плоскости или просто воздушные корманы,что бы продукт отваливался? я так мыслю что кованина даст лучший результат.
По прилипаемости продукта к правой стороне: стоит ли делать однородную кованину как например в KASUMI серии Hammer, по плоскости или просто воздушные корманы,что бы продукт отваливался? я так мыслю что кованина даст лучший результат.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Так и не смог определить:бронза или латунь...скорее латунь. Можно попробовать не простучать,а прокатать,но,скорее всего, тоже будет сыпаться...
Мне кованина не нравится тем,что её потом мыть надо...Карманы...Надеюс,сейчас практики придут и расскажут,а мне и линза легкая норм)
Мне кованина не нравится тем,что её потом мыть надо...Карманы...Надеюс,сейчас практики придут и расскажут,а мне и линза легкая норм)
С уважением, Михаил.
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Кухонное баловство
Есть у меня петти ипонческий. Спуски. Фактически половинчатые, но справа угол больше. При ширине около 33.
Прилипучсть явно меньше,чем на плоских спусках. Ну и переход сглажен.
Прилипучсть явно меньше,чем на плоских спусках. Ну и переход сглажен.
Experientia est optima magistra.
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Нечаянно наткнулся в фотике на вот такой фруктовый ножик для борьбы с авитаминозом,который (как я думал) не успел сфотать перед вручением.
По памяти: Х12МФ от Кузнеца Стрельца, 100х2.5мм, сведение в 0.1. Рукоять G10,аризонка,стабиленный оливковый ясень.
Так как Geroin не дал мне более качественных фото--прошу пардону, будуть только такие)
По памяти: Х12МФ от Кузнеца Стрельца, 100х2.5мм, сведение в 0.1. Рукоять G10,аризонка,стабиленный оливковый ясень.
Так как Geroin не дал мне более качественных фото--прошу пардону, будуть только такие)
С уважением, Михаил.
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
А наткнулся,когда копировал вот этот комплект на комп.
95х18, сатин P600, обушки скруглены у рукояти. Рукоять латунь,айронвуд,G10,стабилизированный орех, сверху тунг и даниш ойл
Шеф 215х340*55*3. Спуски в 0.2-0.15. Справа линзочка. 169г.
Слайсер 235х360х36х2.5. Спуски в 0.15. 126г.
Петти 160х255х38х2.5. Спуски в 0.15-0.1. 83г. Почему-то именно его сперва берут в руки все женщины,а уж потом остальные.
Корнегрызка 60х156х21х3. Сведение в 0.15. 45г.
Честно,поработал этими ножиками, руку грани не натерли(может,потому что снял фаски и скруглил грани), что меня сильно порадовало.
Развесовочка
Пупырка удивлён работой слайсера по мясу, пришлось успокоить вкусным кусочком)
Так получилось, что пока этим ребятам кухня на ПМЖ не найдена,ждут)
95х18, сатин P600, обушки скруглены у рукояти. Рукоять латунь,айронвуд,G10,стабилизированный орех, сверху тунг и даниш ойл
Шеф 215х340*55*3. Спуски в 0.2-0.15. Справа линзочка. 169г.
Слайсер 235х360х36х2.5. Спуски в 0.15. 126г.
Петти 160х255х38х2.5. Спуски в 0.15-0.1. 83г. Почему-то именно его сперва берут в руки все женщины,а уж потом остальные.
Корнегрызка 60х156х21х3. Сведение в 0.15. 45г.
Честно,поработал этими ножиками, руку грани не натерли(может,потому что снял фаски и скруглил грани), что меня сильно порадовало.
Развесовочка
Пупырка удивлён работой слайсера по мясу, пришлось успокоить вкусным кусочком)
Так получилось, что пока этим ребятам кухня на ПМЖ не найдена,ждут)
С уважением, Михаил.
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Кухонное баловство
Отлично!!
Заждалися ужо...
Ножи, в отличии от фоток, зело приятны.
На мелком пятка, по моему мнению, не нужна. Либо сделать вровень с рукоятью, либо тупье надо.
Заждалися ужо...
Ножи, в отличии от фоток, зело приятны.
На мелком пятка, по моему мнению, не нужна. Либо сделать вровень с рукоятью, либо тупье надо.
Experientia est optima magistra.
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Кухонное баловство
Бздыщь-Крыщь-Тарарам!!!-
Волшебный набор получился Миша!
Завидую твоим прямым рукам, КЛАСС!!! :drinks:
Волшебный набор получился Миша!
Завидую твоим прямым рукам, КЛАСС!!! :drinks:
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Да,фото как всегда) Масса изделий тебя порадовала?))Да, пятка уже понял сам,поработав.
Нуу,ровность рук дело наживное,навкрно. Или генетика вкупе с усидчивостью)
Нуу,ровность рук дело наживное,навкрно. Или генетика вкупе с усидчивостью)
С уважением, Михаил.
-
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Кухонное баловство
Ага, на вес обратил внимание))
Внушает!
Конечно, любители всякие есть, и на худосочных и на полнокровных))
Внушает!
Конечно, любители всякие есть, и на худосочных и на полнокровных))
Experientia est optima magistra.